Мы на лавочке

Александр Сенков
                Мы на лавочке в час вечерний
                В летний день отдохнём в тени.
                Ты и я-целый мир вселенной
                Составляем с тобой одни.
                Всё стороннее отметаем,
                Тишина,хорошо,покой...
                От дневных забот отдыхаем,
                Хорошо просто быть с тобой.
                И усталость отступит тихо,
                Суета исчезает в тени,
                Стороною проходит лихо
                И спокойно проходят дни.
                Может,счастье такое и надо:
                Тихо вечером посидеть.
                Я с тобой,ты со мною рядом
                И глазами любви смотреть.
                (А.Сенков)