Аккуратней на дороге

Вера Чернова 2
 Идут в гости папа с мамой,
 Им рукою машет Алла,
 Нашей Алочке пять лет,
 Нам даёт она совет;

 "С Богом вас благословляю,
 И идите,только с краю,
 Аккуратней на дороге."
 Прибавляет Алла строго.