Мечтай, Ассоль!

Пина Коллада
Задумчив взгляд и мысли ввысь стремятся...
Пронизывая ветер в небесах...
Мечтай,Ассоль,и пусть тебе приснятся
Фантазии об алых парусах....

И пусть твой Грин давно с тобою рядом,
И твой корабль у пристани затих....
Мечтай,Ассоль,мечта тебе с отрадой,
Вплетает в даль морскую этот стих!