А, может быть, и он один?..

Архип Ворон
А, может быть, и он один? -
Скрипит усталая качель...
Как скучно в мире Лен и Зин,
И запаха духов "Шанель"...

А, может быть, и у него
В душе печаль и в сердце грусть?..
И знает он, что не найдет
Ту, c кем себя не обмануть...

В незавершенном мире том
Висит прозрачная луна...
Так, может быть, и он один,
Когда идет она одна?..