Антиподы сферы чувств

Принцалександр
Понять я диалектики законы тщусь,
Но разум мой, увы, не понимает,
Как антиподы сферы чувств:
Любовь и ненависть - друг друга дополняют?
====================================
Is there limit in the dialectic's law or whether it's the limit of my mind, which does not understand
How opposites, as love and hate, could go hand in hand?