Забудем

Лариса Пасынкова 2
Не хочешь писать – не пиши,
Не хочешь звонить – не надо,
Оттает частичка души
И встреча будет -  награда.

Забудем  обид укоры,
Колючки нашей любви,
Смешные, глупые ссоры,
Мы два магнита судьбы.

Стучат по рельсам колёса,
Морская ласкает вода,
Зажглась в созвездье Пегаса,
Крылатой надежды звезда.