Нежность

Анатолий Лавин
Одно касание руки,
Одно невинное движенье,
И глаз любимых маяки,
Ведут нас в бухту наслаждения.

И не уместна в этот час
Из слов красивых паутина.
Любви прекрасная картина,
Без лишних слов чарует нас.