Ева из бревна

Вера Чернова 2
Славику 7 лет,любит читать,сам читает Библию.
 
 _"Мама,а почему Бог создал Адама из земли,а Еву из дерева?"

 _ "Почему ты думаешь,что из дерева?"

 _ "Я в Библии прочитал- Взял Бог у Адама бревно и создал ему Еву."

 (В Библии написано взял у Адама ребро).