Грустная любовь...

Мулечка
«На донышке отчаянья, я познаю себя,
Там где любовь моя, всегда печаль сменяет радость
Я потерять тебя боюсь
И вновь обиды, слезы, смута
Не понимаю я себя
И грусть, навеянную мраком
А за окном и дождь, и снег
Все серо и невыразимо
Увы, меня томленья гложет
Сердечко, что-то мне тревожит
Опять беспочвенная ревность
И мысли грусти и печали
Потухший взгляд и болью в сердце отдается… ожиданье
Которому ни края, ни конца
Мечта увидеть глаз твоих сиянье
Твою улыбку..., как хочу я
А время тихие минуты
Сначала дни, потом года
И мне так грустно почему-то
Так много страхов ниоткуда
Сомненье вновь во мне пускают корни
А мне так хочется к тебе
Бежать, готова на край света
Туда где ты, лишь позови
Люблю тебя, сомнений нету,
Но как же холодно… прости
К чему сомненье, грусть, ненастья
Опять ненужные слова
Украдкою в минуты счастья
Взлетаю в небо… ухожу
От этих мыслей в мир желанный
Туда где ты, где мы с тобой
Туда где ты меня укроешь
От этих мыслей, грусти этой
Не дай печали, поселится
Там где живет Любовь моя…»