Сестрице

Елена Дикси
Влетела в дверь,
А не в окно!
Ну надо же, впервые!
Не сшибла вазу
Помелом...
Улыбка - чаевые!
Зрачками впитывая мир,
В руке сжимая шашку -
Невсамоделешный вампир!
Душа-то нараспашку.
Да кто тебя, опять за хвост,
Успел поймать,- комета?
Ну... не донес букетик роз.
Что, вся причина в этом?
Давай, садись, поговорим
Про счастье, про пороки...
Когда ж твой вырастет кумир?
Иди, учи уроки!)))