Перестала...

Александра Ястребова
Перестала писать, опустела,
Затерялась в тумане ночей,
Я теперь просто напросто сбилась,
Или просто забылась от дней,
Закружилась в делах, остановках,
Перестала тревожить людей,
Удалилась в себя, не надолго,
И лишь дождь возвращает к себе,
Запылились те лучшие книги,
Что спасают и душу и кровь,
И лишь музыка льется течением,
Сквозь прохладную, тихою ночь...