кофта замёрзла

Вера Чернова 2
Алёше 3 года. В одной комнате теплее,чем в другой,он забегает в теплую комнату и бегает. Мама спрашивает;"-Что ,Алёша,замёрз?"
 _"Нет,не замёрз,это моя кофта замёрзла. Сейчас я её согрею и опять туда пойду."