прошлое

Валерия Брукс
мои глаза горят безразличием.
моё "внутри" говорит, что не всё так просто.
дыра внутри сама за себя расскажет и о том,
как тяжело расставаться с прошлым.

шаг за шагом терялась суть,
шаг за шагом терялся смысл.
ваши лица - отраженья пустой души.
вас велить казнить за одну лишь мысль -
здесь остаться рядом.
я любезно провожу до лифта, покажу где выход.
мне от вас ничего не надо.

сегодня прощаю всем, кому я должна.
это игра ва-банк, я открываю карты.
в моем сердце находят себе место кратеры,
в ваших же не умещаюсь и я одна.

Бежать от проблем бывает сложнее, чем их решать.
я не выдержу больше потерь, я чертовски устала терять
вас/себя/это чертово ваше "до".
прошлое, как стекло: так легко разбить, а склеешь...
..а склеешь - уже не то.