Откровения в 15лет

Мега Паша
 Дождь стучит в моё окно,
 Просит чтоб впустили.
 Солнца нет уже давно,
 Не появится оно ,
 Ждать нет больше силы.

 Долго я тебя ждала
 Сидя у окошка.
 Свет нарочно не зажгла,
 И дождаться не могла,
 Задремав немножко.

 Мне приснился зимний вечер,
 ОН стоял на месте.
 Слышны звуки дискотек,
 Падал тихо первый снег,
 Мы гуляли вместе.

 Как зашла с красавцем я,
 Девки засияли.
 Получили первый приз,
 Нам кричали браво бис,
 Мы торжествовали.

 Всё здесь было как во сне,
 Плавно,замедлённо.
 Он ходил курить в сортир,
 Наркоманил и шутил,
 Чтобы жить балдёжно.

 Я любила дурака,
 Было всё как чудо.
 Я просила не курить,
 С ядом этим не шутить,   
 А то будет худо.

 Но просила я шутя,
 Он смеялся шумно.
 Говорил -он молодец ,
 Он красавец,удалец,
 Выражался умно.

 А любила я его
 За девичьи глазки.
 Но внутри он был гнилой,
 Не спортивный а худой,
 Но "балдёжны" ласки.

 Он тогда ушёл и всё,
 С виду потеряла.
 Через месяц увидав,
 Гордо голову задрав,
 Здравствуй не сказала.

 Часто вижу и люблю,
 Нету силы воли.
 Гордость молвить не даёт,
 И душа уж не поёт,
 А кричит от боли.

 Я не видела его
 месяца четыре.
 Таял рано первый снег,
 Я узнала среди всех,
 Кепку в этом мире.

 Поздоровался со мной,
 будто всё в порядке.
 И смеялся и шутил,
 И меня он удивил,
 Поведеньем гадким.

 Время шло ,и я его
 От себя прогнала.
 Я сказала не ищи,
 Не зови и не звони,
 Провожать не надо.

 Ходит он сейчас один,
 Может быть с другою.
 И не вижу я его,
 А на улице светло,
 ты пришёл за мною.

 Долго я спала сейчас,
 Извини Серёжа.
 Снилось прошлое мне вновь,
 Моя первая любовь,
 И волненья тоже.

 03.11.1984.