Солнышки

Нелепая Гармония
Обрывки капающих слез
Заверни в прозрачную бумагу,
Отнеси их подальше в лес,
Этот свёрток беспощадно сожжёт солнце.

Сбереги в себе чувство солнца -
Чувство света, радости и счастья,
Изгони из себя кипы зла, -
Они мешают тебе наслаждаться солнцем.

Солнце хранит и сберегает души тех,
Кто ушёл, оставив нам свет,
Оно посылает нам свои лучи,
Чтобы они обжигали наше сердце

И мы сразу вспоминали их, -
Тех, кто озарил наши сердца
Лучистой теплотой и добротой,
Тех, кто подарил нам свои песни.

Но так случилось, что мы ушли в себя,
Забыли то, что было главным в жизни;
Проснись, покинь свой вечный мрак,
Живи по зову сердца, и главное:
       Помни о НИХ.


* стихотворение написано давно и было посвящено K.Cobain, В.Цою, ну, а теперь ещё и Е.Летову и Ю.Хою.