Письмо солдату

Мега Паша
 Я сижу за большим столом,
  За окном уж давно темно.
 Надоело мне все кругом,
 Я сижу и пишу письмо.

 Встречи жду я с тобой сильней,
 Очень грустно мне без тебя.
 Фото сделаю я крупней,
 Что бы лучше видеть тебя.

 Утром встану ты смотришь-привет
 Как ты спала моя судьба?
 Я люблю тебя всё сильней,
 И в любовь твою верю я.

 Это было всё как во сне,
 Я дыханьем была твоим.
 На свиданье ходил ко мне,
 И делился теплом своим.

 Всё исчезло, разбился дворец,
 Тот где было нам так хорошо.
 Служишь в армии ты молодец,
 Я хочу чтоб скорей ты пришёл.

 В гимнастёрке ты и в сапогах,
 Каждый день за баранкой сидишь.
 И шинель у тебя на плечах,
 Ты усталым баском говоришь.

 Я тебя буду помнить и ждать,
 Может и позабудешь меня.
 У окошка стоять и молчать,
 Ждать тебя ,позабыв про себя.