Стану я росинкою

Агапи-Галина
В небе ласточка беспокойно кружится,
Значит,  быть и  грозе , и дождю,
Да, и  мне сегодня не спится:
Я тревожно встречаю зарю!

Вот, дождь зашумел  и землю тромбует.
Хочет  стереть он  следы  поцелуев,
Тех  горячих  и  нежных твоих, 
Где ночь  была  на  двоих!               

Стану  я  росинкою,  лицо   твоё  умою,
И  капелькой  в  тебе  я   растворюсь,
Чтоб, могла быть снова с тобою
В единое тихонечко сольюсь!

И  дам  тебе знергию  воды,
Жаль, что  об  этом
не узнаешь ты!