манишь

Леша Базюлькин
знаешь,
ты меня манишь,
ты меня постоянно тянешь,
ты меня приручила,
или все еще приручаешь.
ты меня временами бесишь,
по доброму так,
как надо.
ты меня глазами лечишь
лучше любого лечебного шоколада
ты меня на ноги ставишь,
помогаешь мне,
делаешь лучше.
ты чертовски меня заводишь,
я не знаю, что может быть круче.
с каждой нашей совместной секундой
все приятней меня удивляешь,
ты меня интригуешь, целуешь,
не хочу без тебя дальше.