***

Леша Базюлькин
то самое, то светлое и хрупкое.
хочу с тобой построить.
честно.
мечтаю забирать тебя с работы,
и приходить
в наше общее место.
готовить обед или ужин,
неважно.
просто вместе готовить.
а, может быть,
если смело, отважно.
искать где собрание сына аудиторию.
ездить на дачу к твоим родителям,
я буду копать,
а ты пропалывать грядки.
и никогда, никогда, никогда!
ничего от друг друга не прятать.
завтрак тебе в постель приносить
и убирать за тобой посуду.
застилать кровать.
и в летнем саду или парке
вместе
с нашей собакой играть.
хочу постоянно быть в твоем сердце,
в твоей голове, глазах
и безумно красивой улыбке.
я тебе недавно сказал:
"я люблю тебя".
и не считаю это ошибкой.