откуда у меня водичка,

Вера Чернова 2
   Вечером детям не дают пить и сажают на горшочек перед сном. Марина (3 года) сидит на нём и не писает.

 - "Ну что ты сидишь?Писaй и спать."

- "Ну конечно,откуда у меня водичка,ведь  ты мне  пить  не дала и водичка не бежит.