Не ищи..

Любовь Иванова 2
Не ищи меня там, где мне быть не по нраву,
Где в мирских ледниках замерзает душа.
Где на берег любви омут смыл переправу
Черным зевом своим в естестве куража.

Не ищи меня там, где зловещие вьюги,
Там, где сизый туман, как чепец мерзлоты.
Где зовут холода то в друзья, то в подруги,
Где по воле своей оказался и ты.

А коль в лето войдешь - не пройди меня мимо,
У любви моей грелся ты раньше не раз.
Не ищи меня... Нет... Не бываю я в зимах...
Где сверкают снега переливами страз.

Не ищи меня там, где сердцами не грелись,
Не веди за собой по хрустящему льду.
Я вкусила с тобой лета жаркого прелесть,
В мир холодной души ... я к тебе... не приду.

Мне не жить никогда на студеной планете,
Мне хоть час, мне хоть миг, но с тобой у огня.
Пусть останусь одна, только чувствами в лете.
Не ищи... Вспоминай... с теплым сердцем меня.