Я убегу

Забытое Солнце
Просто я знаю, что так будет лучше...
Просто уйду в дверь гнилого вагона.
Брошу реальность, приняв свою участь.
И растворюсь в пустоте непогоды.

Выброшу трубку, обрежу все нити.
Лягу под плед и меня не найти.
Все, кто мне дорог, живите, живите!
Та, что люблю... Молю Бога... Прости...