Моя любовь мертва

Забытое Солнце
Танцуй же со мной возле старой могилы,
Купаясь в лучах серебристой луны;
Забудем слова, что нам сердце разбили,
Уснём на рассвете под шепот листвы.
Уютные ясени нам станут домом.
Мы сможем любить под крылом облаков.
Укрывшись в тени многолетнего клёна,
Ты заново вспомнишь, что не одинок.

Ведь все эти грёзы даны не случайно.
Я помню их каждую, как наяву...
Я скоро приду, жди меня, не скучай.
Закончу письмо. Выпью чай и умру.