Не каждой девушке подвластно

Ксения Тихомирова
Не каждой девушке подвластно
Любить другую по-мужски,
С теплом, так трепетно и страстно,
Чужим издевкам вопреки.

Не каждая ж в ответ способна
Себя навеки обещать
Той, что с рождения не склонна
Хранить в себе девичью стать.