Лето

Мария Краса-Кепшина
Когда приходит лето,
Мы ждем новостей с югов.
На набережных рассветы,
Любовь нам дурманит кровь.

Глаза твои искрятся,
Радостью полны.
Давай с тобой влюбляться
И видеть цветные сны.

Держи меня за руку
Крепко, не отпускай.
Не выдержу разлуку,
Ты просто это знай…

Волной накрывает море
Бешеной души…
Нас в этом мире двое,
Тише, прошу, дыши…