Завтрак, обед, ужин

Ол Виннов
Из тёмных деревьев, да в яркость полей,
   вынесся конь мой под сотню лучей.
Ветер прижался, давится в грудь,
     жму на педали, нравится - жуть!
Утро трепещется запахом цвета,
        я голосую за вечное лето!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как на небесном цветном чердаке,
      слушая солнце,
               стоят облака,
  время замкнуло на дне-чудаке,
          петлю реки
               в камышовых кругах.
Узкие рыбки сверкают боками,
  утка бесшумно вплыла в камыши.
Ветер зарылся в траву, и руками
  речку щекочет, вокруг ни души.
Тссс, не дыши...
~~~~~~~~~~~~~
Вечером лето,
  молчат тополя,
    в листьях запуталась
      чья-та звезда.
Смутные тени
  блуждают по небу,
    вышла луна,
      кивнула, ушла.
  ......................................
........................................