детская тетрадь

Арина Мастер
      
Что с того,что я добра?
Никому нет дела в этом.
Я добра,но я бедна,
Как положено поэтам.

Что с того,что я поэт?
Никому нет в том печали,
Нет и радости в начале
Строчки каждого стиха.

Нет в душе моей страданья,
От того,что я банальна.
Я наверно гениальна,
Но не признана пока.

мне 16.