Я Вас слушаю и наслаждаюсь

Дарина Антик
Что ж, фраза стала роковой,
Тогда она была лишь для меня.
Да, мы местами поменялись.
И вмиг исчезли все слова.

Волненье вместо разговора,
И постоянный поиск встреч.
И нужно было больше года,
Чтоб на страдания обречь…

И томно тлеет сигарета…
Желанье больше с каждым днём.
Пытаюсь выстроить систему,
А мысли только о другом…

Как стать бы ближе, но без страха,
Что наблюдения – мечты.
На этот раз я не ошиблась.
И я на правильном пути...

Терпенье стало безграничным,
Хоть тяжело это признать,
Но я дождусь того момента,
Когда смогу я Вас узнать…

И наша встреча – лишь случайность,
Я научилась замечать
Того, кто нужен, без обмана,
Я буду верить, не мечтать.

Любая фраза – мелодична,
 И восхищенья не тая…
И я добьюсь, буду стараться
Того, чтоб слушать Вас всегда!