Планета умирает...

Лена Хикари
Планета умирает без добра,
А ты спокойно спи и до утра,
Пусть снятся тебе розовые сны,
Все верно – все мы здесь обречены….

Планета умирает без любви,
А ты тихонько спи…
Конечно, ты помочь спасти ее не сможешь…
И каждому свой мирный сон дороже…

Планета умирает без культуры,
Конечно, ты не можешь быть такой фигурой,
Которая б планету возродила
От мрака, пошлости и диктатуры…

Планета умирает!!!! Слышишь, ты?
Тот, кто себя назвал когда-то ЧЕЛОВЕКОМ,
Давай, проснись же, ты для доброты,
Любви, культуры, ну, не будь калекой!!!