Без правил любовь...

Алекс Глюк
Без правил любовь. Дама машет и манит.
Платочком махнет, - и в залоге вся жизнь.
С победой придешь, то и лаской одарит.
А проиграешь, - от дам откажись.

И путь, - лишь в кабак. Там девицы попроще.
Ну, может быть, запах у них не такой.
И, видно, в еду добавляют все дрожжи,
Коль стан тех девиц не обхватишь рукой.