21 06 2012 Дожди

Селезнева Элис
Унылый день, с холодным проливным дождем.
Иголками по телу скользнула его тень,
Моя душа и я грустим о нем.
И вот он новый день, в нем нет дождя.
А мне опять не по себе,
И сердце так скучает, бьется, плачет.
Он далеко как никогда.
Прикосновения, рук тепла так не хватает.
Как будто все надежды таят,
Как будто часть тебя украли, и не знаешь.
Куда теперь идти, что делать там.
Лишь по щекам бежит вода,
А дальше лишь бездонная судьба-река,
Куда ее несет, не знаю.
Но верю я не навсегда,
Коснется жизни луч тепла.
И новый день, в котором все же нет дождя.
И я не плачу,
В нем рядом ты.
Что и не может быть иначе,
Ведь для меня так много это значит.