Картина из мозаики

Вера Чернова 2
Четырёхлетний Эдик увлечённо что-то складывает из мозаики. Подходит бабушка и интересуется;
 -"Что это ты тут сложил?"
 -"Бабушка,это грешники.(показывает на синюю линию из мозаичных кнопочек)они идут в ад. Вот видишь,это огонь(В углу из красных и жёлтых кнопок подобно пламени). А это верующие(Эдик показывает на вертикальную жёлтую линию )Они идут на небо. А вот видишь облако,там Иисус пришёл за ними."