Очищенье, Небесный Поток, мне пошли

Симфония Любви
Галина Храбрая

                Целительской Силой наделён далеко не каждый человек!
                Есть люди, которые достанут из-под земли,
                чего вам угодно — у них свой, особый нюх:
                они могут добывать ценную породу из-под земли,
                раскапывать её, могут искать воду, родники,
                и золото найти, а есть — ЦЕЛИТЕЛИ, они ничего не ищут,
                они притягивают Поток Вселенной к нам!(Автор).

«МОЛИТВА  ОЧИЩЕНИЯ»

Очищенье, Небесный Поток,
Мне пошли и Целительства Силу!
Огради от всего колдовства,
Что сведёт непременно в могилу!

Ты избавь от проклятых вестей,
Что дыханье моё закрывают,
И спаси от разгульных гостей,
Что нарывы на сердце вскрывают.

Убери раздраженье и смрад,
Что таят в сердце злую отраву,
И пусть брату не злобствует брат,
Пусть живут все по Божьему Праву!

Словно Ангелы – Сёстры Земли
Пусть ласкают, лелеют Планету,
Чтобы сделать всё это смогли,
Призови их, Всевышний, к ответу!

Матерям всем пошли, мой Поток,
Груди, полные Сласти Молочной,
Пусть ведут всех на Новый Виток
Откровенной Мольбой Непорочной!

Всем Отцам, мой Поток, облегчи
После Боя Страданье и Боли,
Залечи Раны их, залечи,
Дай Терпенья им и Силу Воли!

И ещё, кротко, нежно прошу,
Сохрани Племя Юного Стадо,
Пусть грешат все, но я поспешу,
Мне сберечь все их Душеньки надо!

О, Потоки Блистающих Вод,
Залечите нам Раны любые,
Подарите Бессмертия Код,
И Просторы свои Голубые!

Я лечу в этот Радужный Свод,
Содрогаясь, в Духовном Прозренье,
Таю в Гамме Космических Нот,
Упиваясь Душевным Смиреньем!

Вижу Белый Волнующий Шар,
И в Блаженство его окунаюсь,
Принимая, сей Благостный Дар,
На Глубинном Дыхании, каюсь…

Чтобы стыд не закрыл мне глаза,
Не закупорил сердце и уши,
Покаянная стала Слеза,
Очищать все Бессмертные Души!

Да Светится мой Час Золотой,
Да Возвысится Дум Колыханье,
Чтобы трижды за каждой едой
Приходило с Небес Покаянье!

О, Великие Струны Зари,
Мой Поток средь Небес появился!
Сердце Мудрое, ярче гори,
Чтоб Огонь никогда не гасился!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/06/1493
«Всей сущностью слушай Голос Великий Творца!»