Просто подарок

Ирина Маркарян
Не увидеть невозможно
Все достоинства мои:
В битвах очень осторожен,
На парадах впереди.

Сдержан в критике начальства,
К подчинённым нетерпим.
Пробивной, но без нахальства,
Подозрителен к чужим.

Очень трезвый в рассужденьях,
Но добрейшая душа!
Знаю формулу успеха,
Хоть за душою ни гроша.

Дать могу совет толковый,
Если нужен вам совет.
Ни волнений, ни сомнений
И на всё готов ответ.

Так Хорош, что даже стыдно-
От роду застенчив я...
И вот таким тебе достался,
Радуйся, душа моя!!!