Как трудно воссоздать на пепелище...

Анна Лукашина
Как трудно воссоздать на пепелище ...
И рубище в виссон  -  не превратим .
Но , я надеюсь , мы слова отыщем .
И , понимая , взвесив всё , простим ...

В страну , что именуется прошедшим
Возврата  -  нет ...И всё вокруг  -  не так .
Но  ты любви  моей  потёртый  грошик
Не разменяй на новизны пятак...


Пусть будут вновь рассветов обещания ,
Пусть даже боль , но только  -  на двоих .
Пусть будут вновь прощения и прощания,
Но нет ! Пожалуй , пусть не будет их!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя