Высшая любовь!

Аната
Высшая любовь не ставит нам задачи!
Она тиха, мудра, совсем не мыслит зла.
Не ищет выгоды, не требует отдачи...
Можно сказать, что нет и в ней греха!

Высшая любовь! Достичь ее не просто.
Временем проверена,  эгоизм губя ,
Испытает Вас... Да,  вполне возможно,
Блаженство ощутить, без корысти любя!

Высшая любовь - награда за страдание.
И каждый новый миг добром тут озарен!
А взгляд любимых глаз дает Вам осознание,
Того, что в счастье неземное посвящен!

20.06.2012  Наталия Глюза