***

Наташа Карузина
И как внезапно к вам все вдруг пришло,
Внезапно так же растворится в пустоте оно.
Сегодня ты сияешь весь от счастья.
А завтра сгнил.
Былого света больше не вернуть.
Вчера ты перед всеми распинался.
Сегодня сил нет, чтобы хоть вдохнуть.
Все умирает.
Даже свет и солнце.
А ты подавно как-нибудь умрешь.
Цените то, что к вам внезапно  так приходит.
Без этого ведь жизнь всего лишь грош.