Вера

Наталья Странная
Вера уйдёт и останется бездна,
Выйдет земля из- под ног...
Вера уйдёт и останется бездна
Бездна бесцельных дорог!

Веру продать и купить невозможно
Силюсь её удержать...
Веру продать и купить невозможно
Можно её потерять!

21.06.2012