Моему любимому...

Татьяна Жакупова 3
И вроде не много, не мало- тебе двадцать два...

Как пройдено в жизни, и сколько ещё ты пройдешь!

Конечно не сам, у тебя есть родная семья...

И лучше её, никогда и нигде не найдешь!

Ты разным бываешь: и добрым и чуточку злым...

Веселым, забавным, и даже не сносным порою...

Пожалуйста знай: что ты мною навечно любим!

И послан не кем-нибудь, а чародейкой-судьбою!

Так хочется рядом с тобой находиться, тебя обнимать!

Прижаться к тебе (как же долго мечтала об этом)...

держать твою руку в своей, и тебя целовать!

ты стал для меня самым ярким и солнечным светом!

Ну что же тебе, мой хороший, ещё пожелать?

Улыбок побольше, и летнего/звонкого смеха!

Позволь только рядом остаться/тебя обнимать...

Ведь ни расстоянье, ни ссоры любви не помеха!

Пожалуйста, милый, ты только любовь сбереги!

И я сберегу...( это точно тебе обещаю!)

Ведь всякое может случиться на нашем пути...

Меня не забудь (почти шепотом) я умоляю...

Ты преданный друг, ты любимый и любящий сын!

Братишка/племянник...(конечно же мой Колобочек!)

Ты помни и знай, что ты нами навеки любим...

Ты лучший у нас! и не спорь, это правда и точка!