***

Дарья Варпунен
Вчера была ненастоящая пятница,
Все нормальное осталось в заднице.
И пусть эта херня к черту катится,
Меня заебало жить как богам нравится.
Затрахали приступы пустых истерик.
Сука-судьба, закинь меня на правый берег
Или закинь меня подальше за русло,
Можно на море, жевать морскую капусту.
Мой бунт против мамы оправдан -
Делай все хорошо и больше не надо.
И пусть сводит судьба с мудаками -
Делай зло в стиле Мураками.
И если проблемы с руками -
Ум и слова сделают все сами.