Всё время чего-то хочется

Рина Полякова
                И хочется, и колется,
                И мама не велит.
                Народное

Всё время чего-то хочется,
Даже если и колется,
Даже если и глупо
О чём-то таком мечтать...
Стих написать, к примеру,
Чтоб был он ярким, не серым,
Как лапоть, которым тупо
Щи на деревне хлебать.

Всё хочется, хочется, хочется...
Услышав, любой обхохочется:
Найти какое-то средство,
Чтоб можно страну обновить.
Быть может, не очень броское,
Чтоб выпустить Ходорковского,
А на его место
Кое-кого посадить?