Мы ещё пропоём!

Наталья Фоменко Шитова
Не печалься напрасно, не грусти и не сетуй,
Что ушли вдаль года, где была молодой.
Ведь ещё не совсем наша песенка спета,
Хоть стихи уже есть к славной песенке той!

Мы ещё пропоём и стихи вновь напишем,
Коль не может душа в нас спокойно молчать.
Чуткий голос её мы, как колокол, слышим,
Откликаясь на звон новой строчкой опять!

Пусть не смолкнет душа, сердце в нас не остынет,
И аккорды звучат нашей песенки вновь!
Жизнь когда-то и нас неизбежно покинет,
Но останутся в строчках и душа, и любовь!