Мир прекрасен

Другая Сторона Меня
Он немножечко пьян. И весел. И мир прекрасен.
Он купается ночью в карьере - вода свежа.
И лежит на песке, сигарету в зубах зажав.
Наблюдает, как утро звезды на небе гасит.
21/06/12