Боль потери

Степания Самей
Нет уж смысла себя жалеть,
Только прошлым пытаясь жить,
Ведь его вернуть не суметь,
Днём сегодняшним дорожи.

Боль потери перетерпи,
Всё сумей осознать сполна,
Новой жизни открой пути.
И не будешь тогда одна.