Мне жить осталось полчаса

Наташка Ревенко
Мне жить осталось полчаса,
А я тебе всё так же верю!
Ты говоришь : «Дыши, живи!»
А я шептать едва сумею.

Я оставляю место тем,
Кто в мир внесёт свои поправки
И зло изгонит доброта,
И люди улыбаться станут.

Мне жить осталось полчаса,
А я не знаю, что мне делать!
Дышать, кричать, любить, ценить ?
Простить и посмотреть на время!

Двенадцать двадцать  на часах,
И серце чаще биться стало.
Такое было только в снах,
И полчаса не так уж мало.

Мне жить осталось полчаса,
А я любить не научилась,
Ведь мы два разных полюса
Дорога наша разошлась.

Двенадцать пятьдесят настало,
А мне всё так же двадцать два.
Похолодало,   время стало,
И я ушла,  не навсегда…

Мне жить осталось полчаса,
Я не уйду, я обещаю!
Сейчас усну, опять проснусь
И жить как прежде снова стану.

Я не заплачу, ты не плачь.
И каждую минуту жизни,
Я проживу, как полчаса
Подобные последним в жизни!