Назло

Дария Горина
Хочу...
Назло тебе ... умереть,
Пробить твою стену,
Затронуть хоть чем-то,
Чтоб чувствовал
Ты ночью холодной, пустой,
Как не хватает меня.

И если тебе, конечно, осталось,
Чем чувствовать,
Скажи, почему ты, как яд,
Отравляешь мне кровь?

Среди сотни разных сердец
Холодных, чужих, неприкаянных
Найдешь ли еще,
Что впустит тебя,
Как мое?
Что будет хранить,
Словно сон неземной,
Неземной и единственно важный мне?
Найдешь ли такое тепло
Ты в объятьях другой?

О, нет, ты насытился мной,
Уже слишком наскучившей.
И сколько же слов, слез, стараний
Разбито о стены твои.

И где-то в колючей ночи
Я кричу, как ребенок потерянный:
Как сделать мне шаг,
Когда столько мы вместе прошли?