Два озера

Павел Владыкин
          На конкурс

         *      *

Нежно подняло
коромысло радуги
вёдра двух озёр.

         *      *

     Финал конкурса хокку-хайку в еженедельнике
   "Аргументы и факты" с японским жюри.