Тополиная метель

Людмила Марченко 2
  Тополиная метель
Кружит, вьюжит по заводу,
Засыпает всё вокруг
Белым пухом понемногу.

  Лезет в уши, лезет в нос,
Проникает в окна, двери,
Нам не справиться никак
С нею ровно две недели.

             VII.1994г.