Мой милый край!

Анатолий Иванович Загрядский
Российская земля -
Бескрайние поля;
Пшеницы, ржи и ячменя,
Где колос золотой
Насыщенный росой,
Колышет ветер удалой.

Российская земля;
Дремучая тайга,
Берёзовые колки и леса,
И рек широкий створ,
И гладь степных озёр,
И сказочный из Космоса обзор.

Люблю тебя душой,
Мой милый край родной!
За заросли твои и кущи.
За дивные луга
И белые снега,
И заповеди на кофейной гуще.

Люблю тебя-
Родной Великий край!
И ты меня дружок
Не забывай.