Души восторженной порывы

Наталья Фоменко Шитова
Души твоей восторженной порывы
Влекут меня и, где б я ни была,
С такой любовью, ласково, красиво,
Ведут в пространство света и тепла.

Я в нежных чувствах, как на солнце, греюсь,
Купаюсь в ласковых лучах твоей любви,
От счастья плачу, верю и надеюсь:
Однажды вдруг не пропадут они.

И льются снова пламенные речи!
В порыве счастья, радости, огня
Ты обнимаешь трепетно за плечи,
Целуешь в губы ласково меня!

И не страшны душевные мне срывы,
Не свалят с ног меня теперь они!
Души твоей восторженной порывы
Мне не дадут угаснуть без любви!